Traditionelle bayerische KücheBauernküche, bayerische Privatküche, Wirthausküche, die feine Küc...
Dieses Kochbuch von Hedwig Wyß aus dem Jahr 1893 beinhaltet unzählige traditionelle Rezepte aus a...
In diesem Buch von 1897 stellt Emilie Kieslinger 180 schmackhafte Rezepte aus dem Bereich der Kon...
Wie benehme ich mich richtig bei Tisch? Diese Frage scheint so aktuell wie eh und je. Als dieses ...
Das neue praktische Badische Kochbuch ist eine 'vollständige und bewährte Anleitung zur schmackha...
Das hier vorliegende Werk dreht sich nicht bloß um Essen, sondern um Gaumenschmäuse und zahlreich...
Das rheinische Kochbuch, erstmal 1840 verlegt, stellt das umfassendste Werk dar, das sich jemals ...
Traditionelle bayerische KücheBauernküche, bayerische Privatküche, Wirthausküche, die feine Küc...
Omas feinste PlätzchenrezepteKekse, Plätzchen, Gutzli, Platzerl, Kleingebäck, Biskuits oder Cooki...
Der Klassiker aus dem deutschen Haushaltsunterricht der Nachkriegszeit. Eines der ersten Kochbüch...
Im vorliegenden Band stellt die Stadt Kattowitz im Anschluss an ihre Kriegskochkurse eine Sammlun...
Dieses Buch aus dem Jahre 1898 ist ein Geschenk für jeden, der gerne bäckt und sich an den kleine...