Der Autor beschreibt im voliegenden Band 'Der Gebrauchshund, seine Erziehung und Dressur' die ide...
Ein umfangreiches und detailliertes Handbuch zur Käsebereitung und Käserei-Technik von Hippolyt v...
Die Italienische Biene (Apis mellifera ligustica, auch: Italiener-Biene) ist eine natürlich entst...
Der Autor des vorliegenden Bandes Friedrich Imhoof-Blumer ( 11. Mai 1838 in Winterthur; 26. April...
Die Amazonenpapageien (Amazona) sind mit 31 rezenten Arten die größte Gattung der Familie der Eig...
Walter Leistikow (1865-1908) war ein erfolgreicher deutscher Maler und Grafiker. Leistikow beteil...
Im vorliegenden Band beschreiben die Autoren ausführlich die Taubenrassen, wie Riesentauben, Stra...
Der Autor und Ingenieur Joh. Eugen Mayer beschreibt im vorliegenden Band logarithmische Rechensch...
Die Schutzfunktion von Emaille an Alltagsgeräten ist eine Neuerung des 19. Jahrhunderts. Ältere E...
Eine gründliche und allgemein fassliche Anleitung zur Zubereitung aller Gerichte von Süßwasser- u...
Die altrömische Überlieferung datiert die Gründung Roms zwischen 814 und 728 v. Chr., meist jedoc...
Der Autor W. Goslich beschreibt im vorliegenden 1.Teil des Werkes 'Brauerei-Maschinenkunde' den D...