'From nose to tail' ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbr...
'Stil' ist mehr denn je gefragt. Ein gelungener (Mode-)Stil unterstreicht die Persönlichkeit der ...
Nach dem Erfolg seines ersten Buches 'Neue Cuts vom Rind' widmet sich Christoph Grabowski nun dem...
'Food CHAINge' liefert Erkenntnisse aus über fünf Jahren Recherche und aus unzähligen Gesprächen ...
In einer Ära des digitalen Wandels macht der Umbruch vor dem Lebensmitteleinzelhandel(LEH) nicht ...
Seit über 100 Jahren ist 'Der Koch' das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über ...
Am Point of Sale fallen 60 bis 75 Prozent der Kaufentscheidungen. Markenartikler richten ihren Fo...
Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemi...
Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Fami...
Reiner Reutzel hat in diesem Buch eine Fülle von nationalen und internationalen Roh- und Kochschi...
Wie erschafft man Erlebniswelten im Fachhandel und welches Handwerkszeug ist dafür notwendig? Wie...
Die Arbeitswelt ist in ständigem Wandel, und dieser hat sich seit 2020 nochmals massiv beschleuni...