Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild...
Hecht, Zander, Barsch und Meerforelle stehen bei nahezu jedem Petrijünger hoch im Kurs. Zum Mytho...
Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, d...
Reporter Hannes Schreiber reist nach Sambesia, um eine Story über Nora Wilkens, die einzige profe...
Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 20,00 €
Ein umfassendes Handbuch für den modernen »Jäger und Sammler« mit allen wichtigen Infos, wie man ...
Am Amazonas fängt Jakub Vagner den bis zu vier Meter langen Arapaima, am Turkanasee in Kenia spür...
Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 26,99 €
Kurt Menzel verfügt über einen Erfahrungsreichtum wie nur wenige Jäger. Er hat viele Jahre eines ...
Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 19,99 €
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten....
Appetithäppchen für Angelfische: die besten Natur- und Kunstköder für den erfolgreichen Fang an B...
Das zeitgemäße Praxisbuch Schwarzwild im Visier für mehr Jagderfolg: Wie Sie Schwarzwild richtig ...
Wo fängt das 'edle Waidwerk' an, wo hört es auf? Jagd und Jäger, von einem Insider kritisch und s...
Angeln ist ein beliebter Sport, verbindet uns mit der Natur und hat eine beruhigende Wirkung - we...