Es gibt sehr gute Gründe für den RoggenanbauGerade unter schwierigen Anbaubedingungen auf weniger...
Durch genetische Veränderung von Kulturpflanzen ist der Mensch in der Lage, die Pflanzen besser s...
Im Praxisratgeber erfahren Sie wie Pflanzenzüchtung funktioniert, ganz ohne Formeln.Weil di...
Es hat sich längst herumgesprochen: Mais liefert hohe, wirtschaftlich sehr interessante Masse- un...
Sojaanbau wird zunehmend zu einer lukrativen Alternative, auch bei uns in der EU:.Durch die Klima...
Milde, feuchte Winter, ein warmes Frühjahr und anfällige Sorten erhöhen die Gefahr für Rostkrankh...
Wussten Sie, dass Roggen einmal unser wichtigstes Nahrungsmittel war, fehlendes Brot die Franz...
Bei Getreide denkt jeder zuerst an Brot und Müsli, aber aus Getreide wird auch Bier, Schnaps und ...
Applications of Genetic and Genomic Research in Cereals covers new techniques for practical breed...
This collection reviews key advances in cereals breeding. It looks at advances in exploiting gene...
Wir sind umgeben von Chemikalien. Schon die Natur besteht aus Chemie und ist keineswegs immer ...
Noch nie sind Menschen und Waren so weit und so häufig gereist wie heute. Trotzdem spielte die...