Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer -innen un...
In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu d...
fasst zahlreiche und vielfältige Aufgaben für das 2. und 3. Ausbildungsjahr in einem Arbe...
Dem fächerintegrativen Ansatz des Rahmenlehrplans für Fleischer -innen von 2005 entsprechend w...
Auch für das zweite und dritte Ausbildungsjahr werden die Inhalte der Lernfelder 2.1 bis 3.5 a...
fasst zahlreiche und vielfältige Aufgaben für das 2. und 3. Ausbildungsjahr in einem Arbe...
Written in honor of Herbert Walther and his contributions to the field, this book delivers the qu...
The main goal of this book is to elucidate what kind of experiment must be performed in order ...
The main goal of this book is to elucidate what kind of experiment must be performed in order ...
Die Reihe 'Fit im Fleischer-Fachgeschäft' bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Han...